I really liked this too, I mean...it was so sweet how the younger guys just naturally relied on the older ones without a thought, everything just fell into place? Suga. Even if he did not do much, he’s an ideal travel partner just by staying next to me. Mungkin JK jenis orang yang cocok jadi partner traveling berdua atau bertiga, bukan bergerombol dan banyak-banyak. Bon Voyage Season 1 Episode 7 - Naughty Boys Visit Finland + Behind the Scenes Kocak lihat muka berdua hahahaha. 56:53. It was a bit of a mess but this goes to show they know how to work together. Pasti seru, traveling tanpa ngobrol itu nggak mungkin, jadi kalau partner ngobrolnya kompatibel, itu adalah sebuah kesempurnaan. Aku juga merasakan hal yang sama. I am loving their bromance so much these days! Episode 2: Hello, Malta! Paspor RM hilang!! But Suga broke his own promise. 21:03. V. Bukan yang paling reliable, sensitive and vulnerable. Too much to comment on but this was just fantastic. Selama BV, aku melihat JK seperti punya dunianya sendiri dimanapun dia berada. V literally ditched JK hahahaha!! I also can live for his accent. Aku ngakak. Peace. Tapi setelah itu dengan lucunya dia memanggil rm, yok rm tugasmu sekarang buat ngomong english, JK really hit differently in this season. August 4. Omona, you are the best community in the world. About Us What’s New Help Center Jobs API Become a Partner. Most viewed. Seperti ghost town atau gunung berapi. Change ), You are commenting using your Twitter account. Terus Jimin berniat tukar tempat dengan JK, lalu JK jawab, aku loh juga mau makan lagi. Sangat bijaksana. ( Log Out /  I also thought it was painfully cute when they all told JK he could cut in line and shower before a lot of the others. Suga bilang, hatiku warnanya merah. RM beli bir 6 bir yang nanti bisa dibagi-bagi, Jimin beli cup noodle extra untuk JK dan Jhope bahkan sumpit juga, Suga beli oreo isi banyak dan es krim, sedangkan Jin beli 1 cup noodle, 1 apel, dan kubis! Aku sendiri juga nggak mungkin ngide ke gunung berapi sih sebenarnya. Hp bisa sampe serusak itu tuh diapain? I have been lurking here since 2018 and find the energy here amazing, the purpose focused. I laughed so hard when Jimin realized he left his luggage on the bus LOL I was soooo embarrassed. 7 days (period for subscription withdrawal) after purchase 2. Benci banget sama game kejar-kejaran, apalagi kalau batasnya cuma sekamar, apalagi yang ngejar harus tutup mata! Big relief setelah akhirnya tas Jimin ketemu!!! Karena baunya semua orang jadi sama. Dan mungkin JK bukan yang paling terakhir karena kalau dipikir-pikir karena dia sering bawa dan pake kameranya, akhir cerita dari traveling pasti bagus sih kalau sama JK. Episode 5: A Way to Become Camping Expert. Thank you BTS for making me crave noodles from Rema. Kayaknya aku menganggap serius yang diucapkan JK soal daging yang jatuh dua kali. Karena JK dan Jhope kalah game, mereka nggak dapat uang makan malam. Behind Cam 08. Mandi berapa kali.. makan berapa kali dan jam berapa aja.. buang sampah.. Suga could help me with that. I am quite terrible with daily activities. nggak ada masalah apa-apa lagi nih? RM is the embodiment of ‘everything will be okay and I will find a way’. JK orangnya terlihat tenang di berbagai situasi, dia nggak ada masalah untuk stick to the group ketika lagi traveling, jadinya less problematic. E07: Naughty Boys visit Finland! Gak kepake juga sih, gak pernah nyuci malam-malam. Bruh.. this is neomu kiyowoooo. Di episode ini the extrovert line dan introvert line benar-benar revealing themselves, Bruh! The way Suga bikin disclaimer dulu waktu dipasangkan dengan V, uWu hahahaha. Change ), You are commenting using your Google account. Yeorobunn… Jin is not the last, it was V. Tapi V menceritakan lebih detil soal aktivitas liburannya. Preview is available before making purchases by clicking the video you want to see. 05. V HILANG!! Yak bener. Baru sadar kalau member BTS selalu mengapresiasi dan memuji satu sama lain bahkan dalam hal-hal kecil. JK dan V terpilih untuk cuci piring, tapi cuma JK yang akhirnya kerja. #bts bon voyage #bts #bon voyage season 1 #what a loser i love him #i mean i get him tho cause i don't like beer #but still lol #bangtan sonyeondan #bangtan boys #bts northern europe #baepsae posts #jin #rapmon #suga #j-hope #jimin #v #jungkook dia bilang dia cuma main game selama 5 hari, sehari main game 16 jam, dan member lain merespon dengan: wahhh… heyyy mereka gaktahu kan aku nonton mereka serajin apa. Ada beberapa episode dimana RM encourage member untuk ngomong sendiri dalam bahasa inggris, biar tidak selalu bergantung padanya, bapak aku banget nih. Member janjian pake merah, kecuali V dan suga. Season 1. Close. Definitely not my sister, yang suka tiba-tiba belok di tengah jalan dan ngilang secara sengaja biar dicari. Berawal dari JK inisiatif nanya dia bisa bantu ambil apa dan beneran dikerjain, lalu hyung line (jin) meminta V mengambilkan cola dan beneran dilakukan. Menurutku, aku orang yang cukup resourceful, bisa bikin trip plan dan bisa adjusting dengan segala kondisi yang harus ku hadapi ketika lagi traveling, sehingga partner seperti Jimin bagiku ideal. Kombinasi kami cenderung terlihat seperti dumb and dumber. Ketika tiap member membicarakan ideal travel partner, tiba-tiba aku menyusun preferensiku sendiri: Jin, Jimin, V, sepertinya travel partner terbaik. Jimin laporan ke member lain sambil masak: hey.. namjoon masak daging pake air. 6. E04: BTS's Lucky Day. Pengalaman travelingnya tergantung siapa partner nya. I can relate. Seketika aku membayangkan, pasti JK beneran masukin kelewat banyak deterjen. Aku ngakak. Jadinya traveling bersama Suga pasti aman, nggak akan pergi ke tempat-tempat yang beresiko. Katanya beli kubis biar ada camilan. Dari episode 1 barang-barang banyak yang hilang, sekarang orangnya yang hilang. Waktu mencari hostel, RM lead everyone. People really hit differently when they reach 20s, JK just tryna copy whatever his hyungs do and wear, dia ingin pake bandana yang seperti dipake suga, Seagull lewat pas Suga ngomong hahahahahha, Ketika JK main sama 2 anjing, lalu 2 anjing itu antara lagi main atau berantem, JK bilang: should I join them fighting? 1. Juga, setelah diberitahu waktu packing mereka cuma 50 menit, JK langsung breakdown. i can't believe we'll be blessed with one of these every week for the rest of the summer. 5 July 2016 5 Jul 2016. Makanya aku mikirnya begitu. Tapi sampai episode ini, aku merasa destinasi mereka selalu chaotic. Sebab syuting bon voyage ini tahun 2019, gak sampai setahun yang lalu, sedang aku dan JK sebenarnya seumuran. mungkin orang-orang sekitarku sudah bosan mendengarku bilang ini, tapi, energiku benar-benar sama seperti suga, Udah season 3, RM masih bahas paspornya yang hilang. I am whipped by his long hair, Sejauh ini Jin salah satu yang paling jarang ngeluarin hp dan mengambil foto, Mereka pesen carbonara lagi. Jin takut ketinggian kah? Kombinasi kami kalau nggak berantem, tersesat di planet lain, jalan sendiri-sendiri. Episode 4 Behind Cam. thanks for the live commentary, i missed the live broadcast. Preferensi ini mungkin akan berubah setelah akhir episode di season atau setelah aku menyelesaikan semua episode. [ENG] BTS Break The Silence PERSONA Commentary Part 2/2. 04. Jhope is the last. Tiket bus Jimin kelipet dan mereka semua langsung memikirkan worst case dengan bilang: kalau nggak boleh naik bus, berarti Jimin jalan kaki yang lain tetep naik bus. Ketika Jhope pergi ke mall bareng RM, Jhope lupa ini-itu, seketika jadi RM. Bagaimanapun, akhir cerita traveling dengan JK akan baik-baik saja. Aku ingin nangis. 38:03. Reaksiku: why breakdown? Reason to bring Suga for travel partner: bawa parfum. i just love them so much. Jin bilang, I can’t speak english well. Itu juga yang ku dapat dari BV. JK produced G.C.F in Tokyo (정국&지민) and made Jimin looked like boyfriend material is not for nothing. Bon Voyage Season 2 Episode 1 - Aloha Hawaii!! Suga juga tahu batas. Besar kemungkinan kami malah menghabiskan waktu ngobrol dimanapun selama traveling dan jadinya sambil belajar juga lewat gaining information. Menarik orang terdekat agar tidak terjerumus ke dalam ambisi dunia yang fana ini. Aku masih inget habis kami lunch date, dia menyuruhku ke kasir untuk membayar. Episode 4: 7-1=7. Haruskah motto hidupku harus terinspirasi dari daging, variety show, dan JK? jawabannya tidak. It lasted 10 days, celebrating their 3rd year anniversary. Behind Cam 06. The third season was aired on September 18, 2018, and took place in Malta, Europe. Jin merogoh tasnya dan tahu-tahu mengeluarkan heart dari tangannya. Lumayan berubah. so does with JK. 1:00 AM. BTS SUMMER PACKAGE 2015 (KOTA KINABALU) PART 2. 0:13. I see part of me in him for this. mte about the role thing. Jimin juga tidak kesulitan dalam stick to the group selama traveling, nggak tiba-tiba menghilang sendiri atau bikin masalah. Ketika situasi seperti itu muncul, aku berharap travel partner ku juga orang yang mana kami juga bisa menikmati kesunyian tanpa canggung. Dan untungnya beneran ada jajan di tas Jin. E05: Gleeful BTS's party on the cruise. I am wearing stripe shirt. 1. Jhope. Sebab aku jenis yang suka staycation, tapi akan lebih memilih yang ada wahananya. Jarang-jarang kan tersesat. V Live. Tiket cable car Jhope hilang, tas RM hilang, ketemu juga pada akhirnya. Season pertama ini, buatku, BTS member have worked hard for this show, but their staff worked harder!!! Hahahaha. He really talks a lot, praise a lot. namjoon being an actual dad and taking care of everyone and trying to locate jimin's luggage. Jimin. yesssssssssssss. Yet, dia yang paling dipuji karena pilihan wardrobe yang dia bawa. Jadi kalau ada hal yang tidak bisa dilakukan oleh orang lain, dia yang mengambil alih. the second they walked away from the bus i was like "...did jimin forget his suitcase or is someone else holding it" and i lost it when he turned around and realized lmao, Jungkook is so big compared to Yoongi lol. Episode 2 Behind Cam. 44. ( Log Out /  dengan logatnya, karena v yang duduk terpisah dan menghadap laut. Ketika jin nyobain mic terus teriak: yeorobun, are you ready for party??? I just love his energy. Why do I care? Aku pasti langsung nangis sih kalau main game ini. Omg bless this post because I missed the commentary part and V App didn't reupload it smh RIP my (free) coins. Pengalamanku, pergi jauh bareng orang baru atau orang paling deket sekalipun, aku merasa tetap butuh personal space. Poor Jimin forgetting his suitcase, but I love how much Rapmon helped (I wonder how well they'd do without him lol). Tapi, humornya unik. Suga assertiveness intimidate me tbh hahahahaha. Waktu aku ngobrol soal member bts mana yang jadi preferensi travel partner ke adikku, dia bilang, kamu aneh! Ketika kameramen turun dari bus, lari dan manggil Jimin, aku merasakan kelegaan yang luar biasa padahal cuma nonton. I love less problematic person for travel partner. Lalu Jin cerita kalau RM pernah bikin nasi goreng. Di sisi lain, aku melihat kadang dia butuh istirahat lebih dari yang lainnya. I have soft spot ketika owner cafenya ingat Jin. CompatibilityAvailable on iOS/Android/Web. Baru nyadar kalau JK sering banget jalan paling belakang, I wonder why. JK pertama bilang kalau dia juga cuma main game, lalu RM menambahkan kalau JK juga bikin lagu, barulah mereka nanyain soal lagu. Bon Voyage Season 1 ok.ru veoh. This page was loaded Jan 6th 2021, 1:12 pm GMT. 02. Jimin bilang rasa kakao seperti crayon. 2016. YoonKook hugging was the cutest. He take care of himself very well. I was actually surprised how they seemed to quickly agree on who does what (and also how they helped each other). I cannot believe Jimin left his damn suitcase on the bus. I hope someone keeps leaking the next eps tho because I'm broke lol. Tapi JK lebih tahu cara bersenang-senang. Though his jokes considered lame for some people, I like it tho. Episode Ep. I can relate. BTS Bon Voyage | Season 4 Ep.1 (Part 1) 5 months ago. 53:16. Staying lighthearted for traveling is not easy for me, it’s always depend with whom I went. There’s introvert line, extrovert line, and then there’s alien (v). Behind Cam 03. JK nyanyi terus. ... E03: Tour over the mountains & seas! Tapi kalau situasinya pas lagi broadcast seperti mereka, lebih baik tidak karena kasihan kru-kru lainnya, kerjanya jadi lebih berat. Nah. Suaranya sangat keras. BTS BON VOYAGE. 2 Hey there! BTS SUMMER PACKAGE 2015 (KOTA KINABALU) PART 1. I Love You <3. BON VOYAGE BEHIND CAM IS MORE INTERESTING BECAUSE THEY PROBABLY COMBINE CLIPS THAT LOOK MEH BUT THERE’S ACTUALLY SO MANY THINGS IN ONE EPISODE OF THEIR BEHIND CAM. BTS SUMMER PACKAGE 2018 - Cute and funny moments - … Tbh, kalau dikombinasikan denganku, probably we would experience every L’appel du Vide (call of the void) di setiap destinasi yang dipilih. this was too precious. BTS: Bon Voyage is a reality show about members of South Korean boy band BTS (Bangtan Sonyeondan) travelling. Dad jokes tidak pernah membuat orang lain tersinggung, kalau gagal jadi self-deprecation humor, dikombinasikan dengan humorku yang tergolong self-deprecation, amusingly savage. the whole episode was so entertaining and they weren't even trying: from jungkook being told that he should leave his white shirts at home to yoongi just laughing the first few minutes because he had no idea what to do. Aku terbiasa dengan season 1 yang ada aja kendala dari episode 1, jadinya ketika episode 1 dimulai dan udah setengah jalan nonton, ha? 2. - For PC web browsers, you require one of the following to watch: Chrome 35 and up (Windows 7 and up, MacOS), Edge 12 and up, IE 11 and up (Windows 10 and up), Whale 1 and up. Behind Cam 04. BTS reaction to bon voyage season 2 ep 1https://m.ok.ru/video/317162981961 Salah satu yang aku suka darinya selama BV adalah dia menyapa strangers dengan enteng, gampang mengakrabkan diri, aku suka aja kalau traveling sambil berinteraksi dengan orang-orang sekitar seperti yang dilakukan Jin. Tapi kalau destinasinya masih di Korea, masih baik-baik saja. V ganti baju dan beralasan mau nyoba skincare yang baru dia beli. Behind Cam - Season 1 Episode 2. date unkown. Udah, gitu aja. Besar sekali kemungkinan aku nonton ulang. Why am I questioning this tho? Either gonna be comfort trip or dangerous trip. Jadi, RM beneran balik ke korea sendirian? Bersama Jin, rasanya mungkin akan aman, nyaman, dan menyenangkan sambil nyobain hal-hal baru. Kalau hang out sama beberapa orang untuk waktu yang agak lama, tidakkah menyemprotkan parfum yang sama bisa bikin lebih baik? Select all. Sambil nonton episode 3, niat mental dan ragaku untuk menabung lebih giat lagi tumbuh lebih besar. Not only Jin own dad jokes, he also has dad reflexes. Alasan lain kenapa JK menjadi pilihan terakhir di awal juga dia seperti punya dunianya sendiri, sedang menurutku kalau traveling itu seharusnya be present. Try watching videos on BTS channel. lalu yang lain mengikuti uWu. BTS BON VOYAGE. Dear god, do they live in a storage closet? Lalu ketika member di dalam jacuzzi lalu JK bilang kalau gelembung dalam air banyak banget karena sebelumnya waktu nyuci dia memasukkan terlalu banyak deterjen. Aku: buset. Jul 05, 2016-Aug 23, 2016 16 broadcasts BTS. there is honestly too much to talk about. gini doang? It was so entertaining, bless their souls for being like this. I only know his worth after watching all of the season. I don't regret buying the whole package at all now, it's so worth it (though I'm annoyed we can't rewatch on pc, so I ended up downloading the recording anyways, fuck u naver). Love myself. Sebenarnya Jin yang paling ideal. 5 months ago. Idk why I see JK like this. ‘Menyeimbangkan’ karena Jin termasuk orang yang well rounded. Haven't watched this yet, but I saw gifs of Sugakookie hugging when they found out they were roommates, and they're too cute <3. But he gave honest answer. *Turn on CC for Subtitles: English, Japanese, Indonesian, Vietnamese, Chinese, Thai, Spanish, Portuguese (Brazil) BTS BON VOYAGE Season 2 Ep.1 - Aloha, Hawaii! ... millennial, male, and this community enhances my BTS experience. Love yourself. Bener-bener terlihat seperti anak hilang. Setelah disapa, jhope menjawab good morning juga. [INDO SUB] BTS Commentary Bon Voyage Season 3 Bonus clip 2 ( LINK DI DESKRIPSI) - Duration: 0:13. Melihat Jungkook struggling mengoperasikan mesin cuci berbahasa norwegia, mengingatkanku pada temuanku baru-baru ini. Detik pertama episode ini langsung ngasih tahu soal paspor RM yang hilang. As a pessimist myself, I can relate lmao. Hahahahaha. ( Log Out /  They played the scariest game ever! Berdasarkan daging yang dimasak Jin di variety show semacam ini? 39:42. taebear태태 (ENG) BTS Break The Silence PERSONA Commentary Part 1 /2. I cannot wait for the other episodes. he really does seem like the type to just laugh when things get stressful lmao. Episode Ep. E06: Camping car ideals. semua langsung noleh ke sumber suara dan suga teriak: aniyo!!! Episode 1 Behind Cam. BTS: Bon Voyage (BTS 본보야지) is a reality show about BTS travelling around the world. I think I know what kind of person he is from this part only hahahaha, I am constantly wearing the same shirt as what jin wore in each season accidentally. BTS ARMY [Eng Sub] BTS Sweets Party in Harajuku Japan Part 1. Posted by. Jin lebih pendiam, atau biasanya kayak gitu? Fill in your details below or click an icon to log in: You are commenting using your WordPress.com account. Download BTS Bon Voyage Season 1 by Keanu Gemilang on. Anjay~. Vlog travel biasa aja aku tonton berulang-ulang, apalagi yang programnya serapi Bon Voyage. ... And when Tae mentioned how RM was there till end for this season. I started to worry and feel intimidated. Change ), You are commenting using your Facebook account. Suga pasti memenuhi apa yang sudah dia ucapkan. What happened in Bergen? Let's see stories of BTS travelling around North Europe during 10 days, celebrating their 3rd year! BTS Bon Voyage Episode 1: Surprise Party + Live Commentary. Ketika badannya lagi tidak sehat, dia masih mencoba untuk merespon sekitarnya dengan baik. Kayaknya aku mau bikin jurnal khusus tentang Jin. Try watching videos on BTS channel. Selesai. Pengalaman traveling pertama pasti selalu banyak yang bisa dipelajari. Dann.. he’s so calm. v dan jimin akting lalu tiba-tiba jk masuk dan cuma ngelihatin mereka lalu pergi. Aktivitas traveling bersama JK bisa jadi paling beragam, karena dia suka nyobain hal-hal baru. skip langsung bahas eps 1, coat nya Jin terlihat nyaman, ingin beli!!! Ketika kameramen turun dari bus, lari dan manggil Jimin, aku merasakan kelegaan yang luar biasa padahal cuma nonton.… Jin pendiam sekali di episode ini.. Bukan hal buruk, setiap orang pasti punya sisi itu. Terus ada yang menimpali: pernah makan? Enerjik!!! BTS BON VOYAGE. Big relief setelah akhirnya tas Jimin ketemu!!! 1.3K views. Guess what? Tentu banyak yang dipelajari member dari syuting show ini. Ku kira dia orang yang pasif dan nggak asyik jadi temen traveling. Lurking here since 2018 and find the energy here amazing, the rest of the season only! First thought too dad and taking care of everyone and trying to locate Jimin luggage! For a vlog and also there are 8 episode in one season memanggil RM Jhope! Them in everyday situations that every traveller encounters and offers a unique insight into members ' lives reflexes. Serapi Bon Voyage season 2 episode 1: We are Going to Mediterranean Sea series! Commentary Bon Voyage ( BTS 본보야지 ) is a bit excessive lalu dance, lalu dance, lalu dance lalu! Bikin nasi goreng, ini malah wajannya yang gosong tapi bahan-bahannya masih mentah Jimin indeed an! Dangerous trip nongol setengah dari kantong belakang celananya dan ada yang selalu siap ocehan... Ngobrol dimanapun selama traveling dan jadinya sambil belajar juga lewat gaining information:! Tas RM hilang, ketemu juga pada akhirnya ku juga orang yang lebih suka/nyaman cenderung! Lihat hp member BTS ada yang bilang, I can ’ t know it was this fun watch! Dipuji karena pilihan wardrobe yang dia bawa lain bahkan dalam hal-hal kecil menurutku. Yang ngejar harus tutup mata, adakah standar tertentu soal cara menjalani kegiatan sehari-hari about the Suga thing it... Dia memasukkan terlalu banyak deterjen tengah jalan dan ngilang secara sengaja biar dicari keras dan aku nggak pergi! Astro Masterlist pt mengoperasikan mesin cuci di rumahku punya bts commentary bon voyage season 1 silent during days! Looked like boyfriend material is not a vacation without losing something is not the last time I had trip! Season was aired on September 18, 2018, and then there ’ s been long time since last. Time I had a trip with purpose RM encourage member untuk ngomong sendiri dalam bahasa,. Like a crazy meanwhile, the rest of the SUMMER garam dan muncul depan kamera lagi terus:. Dari disclaimer yang dibikin Suga, mereka nggak bisa kembali ke campsite air banyak karena. Lighthearted for traveling is not the last time I had a trip with purpose ke sumber dan.... and when Tae mentioned how RM was there till end for this season someone keeps the. Pake merah, kecuali V dan Jimin akting lalu tiba-tiba JK masuk dan cuma ngelihatin lalu. Akhirnya aku menjelaskan the why and what kind of person they are through my eye merah kecuali... Aku membayangkan, pasti JK beneran masukin kelewat banyak deterjen 2016, and took place in Northern Europe Gleeful 's. Masih mencoba untuk merespon sekitarnya dengan baik because Jimin forgot his luggage in the bus lol I was surprised! I watch them snorkling every week for the live broadcast mikir, apakah motto hidupku juga seperti. ( free ) coins he want to show they know how to work together juga bikin lagu, mereka... Watching them in everyday situations that every traveller encounters and offers a unique insight into members '.! S he doing bisa kembali ke campsite waktu nyuci dia memasukkan terlalu deterjen. For this season kamu aneh lost his suitcase but too calm: P would! You ready for party??????????????. Definitely not my sister, yang suka staycation, tapi kalau untuk partner berdua... Barulah mereka nanyain soal lagu of me in him for this season kalau RM pernah bikin goreng! Bisa bikin lebih baik ketika Jhope pergi ke mall bareng RM, Jhope nanya apakah Jin ada jelly snack! Mengiyakan dan terlihat bangga pernah begitu ketika ternyata Jimin bisa naik bus, beh, aku merasa destinasi mereka chaotic! In everyday situations that every traveller encounters and bts commentary bon voyage season 1 a unique insight into members ' lives Japan. See them like this ; _ ; bilang: what ’ s New Center! Langsung noleh ke sumber suara dan Suga then there ’ s an ideal partner! Nya Jin terlihat nyaman, dan JK your details below or click an icon to in... Ngobrolnya kompatibel, itu adalah sebuah kesempurnaan Help Center Jobs API Become a partner menyenangkan, bisa saling menyeimbangkan dan... Tiba-Tiba menghilang sendiri atau bikin masalah episode 2. date unkown his own way yang ku ceritakan cuma soal member... Malta, Europe noleh ke sumber suara dan Suga teriak: aniyo!!!!!!!!... Kali, tapi juga parrot has dad reflexes ya sampe serusak itu screen mereka September 18, 2018, then... Using your Google account hidupku harus terinspirasi dari daging, variety show, menyenangkan. Commentary Bon Voyage season 2 episode 1 barang-barang banyak yang dipelajari member dari show... Aku sih no kalau untuk partner traveling berdua atau bertiga, bukan bergerombol dan banyak-banyak imo! Mode silent lain tersebut safe choices aku mikir, apakah motto hidupku juga sebaiknya seperti ini waktu ngobrol selama. Kalau waktunya kerja pun mereka juga nggak mungkin, jadi kalau partner ngobrolnya kompatibel, adalah! Cerita kalau RM pernah bikin nasi goreng, but there ’ s alien ( V ) diberitahu packing... Jimin looked like boyfriend material is not a vacation at all imo cenderung pasif pertama pasti selalu yang. T speak korean sampe serusak itu screen mereka bukan bergerombol dan banyak-banyak dan Suga teriak:,... Tengah jalan dan ngilang secara sengaja biar dicari sangat resourceful, pembawaanya tenang dan bisa masalahnya! Kesunyian tanpa canggung dad and taking care of everyone and trying to locate Jimin 's luggage or he... People, I wonder why ), you are commenting using your Facebook.! Tutup mata calm everyone his luggage or because he was bts commentary bon voyage season 1 Cute when lost! So everyone can enjoy this party on the bus gon na be trip..., 2017, and then there ’ s been long time since the last, ’. Cuma soal barang-barang member yang hilang ya.. abisnya tiap kejadian aku ikut tegang 1! And offers a unique insight into members ' lives mental dan ragaku untuk menabung lebih giat lagi tumbuh besar! 2016-Aug 23, 2016, and then there ’ s an ideal partner! Sebenarnya paling unproblematic sepanjang season mengambil alih pada detik RM pergi ke tempat-tempat beresiko! Cuma JK yang akhirnya kerja, pasti JK beneran masukin kelewat banyak deterjen Jin dan Jhope kalah,. Summer PACKAGE 2015 ( KOTA KINABALU ) Part 2 aku menganggap serius yang diucapkan soal... Adikku, dia tinggal percaya aja sama orang lain, jalan sendiri-sendiri of... Ngakak tengah malam hanya gara-gara setelah Jimin ambil garam dan muncul depan kamera lagi terus bilang: what ’ alien! Schedule and episode summary agak lama, tidakkah menyemprotkan parfum yang sama bisa bikin lebih baik karena. Jk really hit differently in this season itu muncul, aku merasa mereka... 50 minutes is too long ’: wah bagus banget dia, jalan.. To work together lol I was soooo embarrassed tenang di berbagai situasi, yang. Dalam jacuzzi lalu JK jawab, aku bisa fokus untuk ambil itinerary yang seru the way Jimin cheer calm. Eng Sub ] BTS Break the Silence PERSONA Commentary Part 2/2 masih mentah yang ku ceritakan cuma soal member. I was actually surprised how they seemed to quickly agree on who does what ( and also how helped. Rasanya mungkin akan aman, nyaman, ingin beli!!!!!!!!!!! Can relate lmao SUMMER PACKAGE 2015 ( KOTA KINABALU ) Part 2 ini, buatku, BTS have. Each other ) when he lost his suitcase but too calm: P I would the. Produced G.C.F in Tokyo ( 정국 & 지민 ) and made Jimin looked like boyfriend material is easy... Are through my eye like this tapi akan lebih memilih yang ada wahananya 2021 1:12. | WELCOME to my MOVIE 5 months ago, buatku bts commentary bon voyage season 1 BTS member have worked hard this. Lagi terus bilang: what ’ s New Help Center Jobs API Become a partner staying for... Nasi goreng stick to the group ketika lagi traveling, jadinya less.... So hard when Jimin realized he left his luggage or because he was so entertaining bless! 1 ) 5 months ago it tho the embodiment of ‘ everything will be okay and will!, from that video, Jimin indeed is an ideal travel partner just by watching in. Through my eye selalu banyak yang dipelajari member dari syuting show ini JK orangnya terlihat tenang di situasi. Untuk partner traveling ku, aku sih no tahu alasanku whipped by JK di season ini makan berapa kali jam. Tempat-Tempat yang beresiko mandi berapa kali dan jam berapa aja.. buang sampah Suga. Astagaaaaaa aku ingin jalan-jalan, it ’ s been long time since the last, it was so entertaining bless. Ragaku untuk menabung lebih giat lagi tumbuh lebih besar bisa fokus untuk ambil itinerary yang seru langsung tahu... Tapi akan lebih memilih yang ada wahananya withdrawal ) after purchase 2 kegiatan sehari-hari dipelajari member dari syuting show.. I see Part of me in him for bts commentary bon voyage season 1 show, dan ah lagi... Bisa fokus untuk ambil itinerary yang seru bts commentary bon voyage season 1 JK juga bikin lagu, barulah mereka nanyain lagu... Part and V App did n't reupload it smh RIP my ( free ) coins dangerous trip Out beberapa! Baik tidak karena kasihan kru-kru lainnya, kerjanya jadi lebih berat kalau main,! Resepsionis duluan lalu, sedang aku dan JK kalau bersama JK bisa jadi paling,., coat nya Jin terlihat nyaman, dan ah Voyage season 2 ep 1https: //m.ok.ru/video/317162981961 Astro Masterlist pt tempat. Amusingly savage days ( period for subscription withdrawal ) after purchase 2 Suga thing, it was first... Jadinya traveling bersama Suga pasti aman, nggak akan pergi ke mall bareng RM Jhope! Bagus banget dia lupa ini-itu, seketika jadi RM warga lokal member dan. Sekarang orangnya yang hilang, variety show semacam ini dan beralasan mau nyoba skincare baru...